06/08/2024 - 21:00
12/08/2024 - 20:00

Guarani é superado pelo Coritiba no Couto Pereira

Por Nossa Taba, em 14/05/24

O Guarani conheceu terceira derrota, em cinco jogos, na Série B. Diante de um Coritiba ainda fragilizado, o Bugre não foi capaz de conseguir emplacar mais uma vitória e foi superado por 1 a 0. Lucas Ronier, em um chutaço de perna esquerda, marcou o gol que deu a vitória ao time coxa branca.

Com o resultado, o Guarani fica estacionado nos três pontos e ocupa a 18ª colocação na tabela. O próximo compromisso é diante do América-MG, no Brinco de Ouro, na segunda-feira (20), às 21h.

O Jogo

A vitória sobre o Botafogo-SP, que parecia um alento e uma demonstração de retomada, na realidade foi um oásis no deserto que vive o Guarani. Júnior Rocha optou por manter a mesma estrutura de equipe, mas sem Luan Dias e Caio Dantas promoveu as entradas de Chay e Lucas Paraizo. O Guarani iniciou a partida com: Vladimir; Heitor, Douglas, Lucas Adell e Jefferson; Matheus Bueno, Camacho e Chay; Lucas Paraízo, João Victor e Reinaldo.

O Guarani apresentou os mesmos e velhos erros conhecidos pela torcida alviverde ao longo das últimas temporadas. Com muita oscilação, por conta de um elenco fragilizado e sem opções, Júnior Rocha viu o Bugre encarar o Coxa até certo momento, mas após tomar o gol, de Lucas Ronier, aos 17 minutos, o Alviverde não teve força sequer para esboçar uma reação.

Quem esperava uma segunda etapa diferente por parte do time Bugrino, viu a melhora do Coritiba. Que teve em Wesley Pomba sua principal arma e só não ampliou porque parou em Vladimir. O Guarani, tímido, tentou com algumas modificações, mas não obteve sucesso e conheceu sua terceira derrota em cinco jogos na Série B.