06/08/2024 - 21:00
12/08/2024 - 20:00

Guarani encara tabu de 17 anos sem vencer a Portuguesa no Canindé. Veja números!

Por Nossa Taba, em 18/02/24

Se quiser voltar vencer no Campeonato Paulista Sicredi 2024, o Guarani vai precisar derrubar uma marca de 17 anos sem vencer a Portuguesa atuando no Canindé. Além da má fase atual, o Bugre terá que acabar com uma escrita que dura desde 2006, última vitória do Alviverde diante do adversário deste domingo no Canindé.

A última vitória aconteceu em duelo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2006. Na oportunidade, o Guarani comandado por Waguinho Dias, venceu a Lusa por 1 a 0 com gol marcado Éder, aos 8 minutos do segundo tempo.

De lá para cá, foram oitos jogos longe do Brinco de Ouro, sete derrotas e apenas um empate. A última partida das duas equipes, no Canindé, foi em 2018, o Bugre foi derrotado por 2 a 1. No geral, o Guarani também leva desvantagem.

Ao todos são 173 jogos, 54 vitórias, 46 empates e 73 derrotas. Foram realizados 89 jogos em Campinas. 42 vitórias, 25 empates e 22 derrotas. Fora de casa foram 84 confrontos, apenas 12 vitórias, 21 empates e 51 derrotas.